PENGUMUMAN FORMASI CPNSD PEMERINTAH KAB. LOMBOK TIMUR TAHUN 2018

• 20 September 2018

Berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 500 Tahun 2018 Tanggal 30 Agustus 2018 tentang Kebutuhan Pegawai Aparatur Sipil Negara Di Lingkungan Kabupaten Lombok Timur Tahun Anggaran 2018, dengan ini diumumkan bahwa :
1. Pemerintah Kabupaten Lombok Timur mendapat Formasi CPNS Tahun 2018 sebanyak 225 (dua ratus dua puluh lima) yang terdiri dari :
a. Formasi Khusus Eks Tenaga Honorer Kategori II (TH-K2)
Tenaga Guru : 79 (tujuh puluh sembilan ) formasi
b. Formasi Umum
1) Tenaga Guru : 29 (dua puluh sembilan formasi)
2) Tenaga Kesehatan : 92 (sembilan puluh dua)
3) Tenaga Teknis : 25 (dua puluh lima) formasi
2. Rincian Kebutuhan Pegawai Aparatur Sipil Negara (formasi) untuk Pemerintah Kabupaten Lombok Timur setelah ditetapkan oleh Pejabat Pembina Kepegawaian (PPK));
3. Untuk lebih lengkapnya terkait dengan persyaratan dan lain-lain secara rinci akan diumumkan lebih lanjut setelah ada petunjuk teknis.
4. Informasi Penerimaan CPNS Pemerintah Kabupaten Lombok Timur tahun 2018 dapat di akses melalui website : https://www.bkpsdm.lomboktimurkab.go.id

• 20 September 2018