Penyerahan SK PPPK Non Guru Kab. Lombok Timur 2022

• Jumat, 18 Maret 2022 - 12:47:57 WIB
Penyerahan SK PPPK Non Guru Kab. Lombok Timur 2022

Pada hari Kamis 17 Maret 2022 telah berlangsung Penyerahan SK bagi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) formasi Tenaga Kesehatan (Nakes) Pemerintah Kabupaten Lombok Timur. Penyerahan Surat Keputusan (SK) dilakukan oleh Sekretaris Daerah Kab. Lombok Timur Drs. MUHAMMAD JUAINI TAOFIK, M.AP., didampingi oleh Kepala BKPSDM Kab. Lombok Timur IZZUDDIN, S.Pd. di Aula Utama Kantor Bupati Lombok Timur.

Pada Kesempatan tersebut, Sekretaris Daerah menyampaikan pengarahan kepada 87 Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK). Bapak Sekda meminta kepada PPPK yang telah menerima SK, agar menunjukkan performan yang baik di dalam menjalankan tugas. Bila perlu lebih baik lagi dari Pegawai Negeri Sipil (PNS). Bapak Sekda juga menjelaskan bahwa PPPK merupakan bagian dari ASN yang telah diatur secara sah dalam Undang Undang, sehingga tidak perlu merasa berbeda dengan Pegawai Negeri Sipil (PNS)

• Jumat, 18 Maret 2022 - 12:47:57 WIB